0 Comments

提要:近來,萬科、華潤、保利等房地產企業開發的不少樓盤,紛紛埰用彩鋁作為主要材料的門窗。上世紀90年代,國內門窗大多埰用鋁合金型材,消費者並不看重產品的品質,
真空包裝機,市面上低價產品橫行,眾多無遠視的經銷商片面追求銷量,將鋁合金門窗的質量降低。

  近來,萬科、華潤、保利等房地產企業開發的不少樓盤,紛紛埰用彩鋁作為主要材料的門窗。以前的老式鋁合金門窗市場逐漸萎縮。

  上世紀90年代,國內門窗大多埰用鋁合金型材,消費者並不看重產品的品質,市面上低價產品橫行,眾多無遠視的經銷商片面追求銷量,將鋁合金門窗的質量降低。在此情況下,氣密窗,老式鋁合金門窗的生命迅速步入下行通道。

  而彩鋁是指對鋁合金的表面進行著色處理後的材料,因鋁合金性能十分穩定,不易被腐蝕,表層經特殊處理後可以保証至少30年不褪色,因其密度小、硬度高,單位體積的重量是金屬材料中最輕的,所以在高檔樓盤的門窗、陽光房、陽台封裝等領域被廣氾使用。

  國際市場的建築很多埰用彩鋁做門窗,我國沿海城市如上海、深圳等地建築的彩鋁門窗市場份額已達86%以上。

 延伸閱讀

相关的主题文章: