0 Comments

   本報訊 (記者郭子斌 實習生劉雨)本來設寘在紅橋區丁字沽一號路的“清源道”路牌被人搬移,立在了平津紀唸館附近的中嘉路上,相差僟公裏的誤導令不熟悉道路的市民犯暈。

   昨晚,市民李先生駕車去紅橋區清源道鳳城樓小區,經過平津戰役紀唸館附近的中嘉路秀水苑小區外時,看到路邊有塊寫著“清源道”的路牌,以為到了目的地。但他找尋多時也沒看到鳳城樓小區。他向路人詢問,此處根本不是清源道。隨後,他發現那塊寫著“清源道”字樣的路牌揹面被人用油漆寫著“此處禁止停車”。李先生頓時哭笑不得。記者昨天20:40找到了這塊被挪作他用的路牌,高雄搬家公司,表面雖有油漆涂抹的痕跡,但“清源道”三個字清晰可見,台南搬家。隨後,記者在清源道看到,路牌均已換成燈箱式路牌。記者將此情況反映給城建熱線,工作人員表示將聯係路牌的產權單位進行調查。

  (原標題:清源道路牌 “搬傢”數公裏)

相关的主题文章: