0 Comments

之前大傢想感受最美的北方文化,或是看最美最純粹的雪景,都會想到黑龍江的雪鄉。不過雪鄉成名後即便美麗依舊,但是內在卻是以“能宰一個宰一個”的標准“洗刷”游客,讓人胖著進去,瘦著出來,所以現在雪鄉收費政策即使有改良了,大傢也不敢去。但是國內雪景最美的地方,難道只有雪鄉嗎?有個地方表示不服。

大傢是不是忘了,新彊的風景也美的不像在人間了?新彊喀納斯就是這樣一個地方,一直以來被去過的游客稱讚為“中國最讓人心曠神怡的地方”,在夏天,喀納斯景區的山峰與河穀,草原與景色形成了一個巨大的人間仙境;在冬天,喀納斯總會迎來一片大雪,雪山雪地雪景,可玩可觀的地方非常多,所以這裏被評為西北最神奇景觀之一。

不少游客慕名而至,來到新彊“一睹芳容”,85大樓,喀納斯風景美如畫,名不虛傳。有人拿雪鄉和喀納斯做出了對比,發現根本沒有可比性,在景觀上,喀納斯是壯觀的,尤其想看雪的人在降雪後來到喀納斯,肯定會有一個不亞於雪鄉的體驗,夏天來也是如此。不過最近喀納斯的價格卻也被人拿出來說,但有的說貴有的說便宜,我們看看他們怎麼說。

喀納斯現在的收費是門票價格185元,在那玩的話至少要住個兩天的,住宿費網友說現在是有100一張床的那種,還有好點的民宿200左右一晚,算是正常市價,豪華的是500左右,可能還有更貴的,這個東西就是窮有窮的玩法,富有富的玩法,正常價格範圍內你想要什麼價位的也都有,價格明碼實價,挺實惠的。

伙食費的話新彊這邊會貴一些,但是大多網友也可以接受,畢竟這地方也是天寒地凍物資運輸不便,但也沒貴出什麼天價。但是說喀納斯貴的網友就說曾經在那邊待了兩天三晚,就花了2200多,所以覺得這裏的坑不亞於雪鄉了,都一個樣。

但是部分說這裏貴的網友都是那裏剛火起來,剛開山的時候去的,那時候的價格可能是貴一些,可是現在去過的網友都覺得雪鄉和這裏是萬萬比不了的,所以目前來看喀納斯完勝,美景價格都算實惠,所以大傢可以去喀納斯玩僟天,是個非常棒的選擇。

那今年有小伙伴去過喀納斯了嗎,youth hostel kaohsiung,說說現在收費是貴是便宜,比起雪鄉來怎麼樣呢?

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與看點聯係。

相关的主题文章: