0 Comments

作為設計圈的重要榜單之一,40 UNDER 40中國設計傑出青年由廣州設計周發起,設計約、大師工作營、《現代裝飾》、設計聯聯合發起,鷹牌陶瓷作為戰略合作伙伴,木裡木外作為獎杯榮譽承制,Talk設計|媒體為遼寧地區運營機搆,自由金屬設計工作室擔任遼寧地區協辦單位。

每年的城市榜單、省榜和全國榜單,都集結了眾多行業內的精英設計師參與其中角逐。已經進入了第三個年頭的榜單評選,在今年更是吸引了近百座城市參與萬余名設計師激烈競爭。來自大連盛榮裝飾設計有限公司的設計總監劉喦,憑借QUEENYARD青島萬象城美甲體驗店項目成功入選40 UNDER 40中國(遼寧)設計傑出青年省榜,並於近日舉辦的2018年遼寧設計之夜年度盛典中收到了組委會頒發的証書。

(40 UNDER 40中國(遼寧)設計傑出青年証書頒發現場,右四為劉喦)

劉喦畢業於沈陽魯迅美術學院(油畫係)專業,從業設計行業11年,堅守簡單的是設計,復雜的是生活"的設計理念。他設計的QUEENYARD青島萬象城美甲體驗店項目,整體埰用明亮的暖色,作為以女性為主要用戶群的項目,室內裝修,他以女性的視角及喜好,台南裝潢室內設計- 最貼近生活的空間,萬寶隆為你量身訂做,在空間中為精緻女人們打造了一個充滿浪漫色彩和夢幻的一隅。

QUEENYARD青島萬象城美甲體驗店

個人簡介

劉喦

大連盛榮裝飾設計有限公司 設計總監

40 UNDER 40中國(遼寧)設計傑出青年 2018~2019

2015年CIDA中國室內設計遼寧省公共空間.休閑空間獎。

中國國際室內設計聯合會(CIIDA)創新設計師獎

2016年ID G金創意獎創新設計獎

2017年中國建築裝飾協會50強傑出青年設計師

2017第九屆祝融獎設計佳作獎

中國國際室內設計聯合會(CIIDA)創新設計師獎

中國CBDA設計銅獎

2018金創意大學生實戰導師

2018祝融獎、佳作獎

文/Talk設計

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表新浪看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與新浪看點聯係。

相关的主题文章: