0 Comments

衛監部門突檢拔掉“快速牙科” 2006年08月15日09:29 紅網-三湘都市報

  ■記者 徐焰

  本報8月14日訊號稱是口腔主治醫生,能快速治療牙科疾病,卻不能提供執業醫師資格証和醫療機搆執業許可証。今天,長沙市衛監所對一家招牌為“快速牙科”的非法行醫黑窩點進行了突擊檢查。

  這家“快速牙科”藏身於五一廣場附近的長康路32號二樓的居民房內。据長沙市衛監所副所長夏放群介紹,上周有市民舉報該“牙科”非法行醫,欺騙病人,執法人員立即趕到現場,經過調查發現該“牙科”負責人黃清自稱是口腔主治醫生,打著旁邊長沙市口腔醫院的牌子以低價招攬病人,而其“牙科”診所內卻沒有執業醫師資格証和醫療機搆執業許可証,且條件十分簡陋,衛生極差,沒有任何消毒設施,僅有一張類似按摩椅的治療床,假牙,“根本不符合醫療機搆的診療衛生要求,是個完完全全的黑窩點!”執法人員要求其立即停止一切診療活動。

  夏放群表示,目前一些非法行醫的黑窩點為了躲避打擊,往往藏身於城郊接合部和一些揹街小巷、社區居民樓內,植牙,市民一旦發現可撥打5570477舉報。

相关的主题文章: