0 Comments

  線上相親服務能讓單身人群打破時間和地域限制,實現自由便利的溝通交流;線下相親服務則以親切和面對面的特點給單身人群帶來切實溫馨的關懷,中國室內設計周首度落戶上海裝飾行業聚焦樓市存量時代 住建部 住宅 產業化。作為業內首創並獨有“網絡篩選+人工紅娘”高效婚配服務模式的先鋒,珍愛網打通線上與線下的閉環,將線上紅娘服務拓展到線下直營店,為會員帶來全方位的優質相親體驗。

  据悉,僅2015年第一季度珍愛網就在北京東直門、深圳地王和安徽合肥全新開設了3家頗具規模的線下直營店,越南新娘,逐步將線下直營店作為重點發展和著力提升的業務領域。目前珍愛網線下直營店已遍及北京、上海、廣州、深圳、成都、武漢、廈門、南京、重慶、囌州等多個城市,形成了一線城市精耕細作、二線城市強勢進駐的戰略佈侷,中國室內設計周首度落戶上海裝飾行業聚焦樓市存量時代 住建部 住宅 產業化

  (原標題:珍愛網重點發展線下相親服務)