口袋妖怪GO精靈寶可夢GO


七月 08, 2018

現金版 逆齡潮爸正噹紅 看阿治擊破男人顯齡六宗罪 男人 肌膚 毛孔

  導語:娛樂圈一陣風接著一陣風的刮,繼“辣媽風”之後接“爸爸去哪兒”潮爸風更是愈演愈烈,不僅在掀起了去年年底娛樂親子節目的高潮,更在今年春節的電影路上滿滿叫座。以林志穎為首的逆齡潮爸們,各個都保養有道。且看阿治老師[微博]各個擊破出賣男人年齡的六宗罪。

“爸爸去哪兒”潮爸風愈演愈烈

  男人保養不保養到底差多少?

“金蟬脫殼”中的兩位“SHI大叔”

  去年火了一把的越獄電影“金蟬脫殼”中的兩位“SHI大叔”動作依舊嫻熟老練,噹大家把視線都集中在他們的“哼哼哈嘿”時,你是否注意到了兩位的面容呢?如果我不說他們的年紀其實只差一歲,你覺得不會以為他們是同屆的!男人不保養,同年齡的一比真是會差很多!

施瓦辛格和史泰龍

  看看史泰龍眼下掛著的深深大眼袋和皺紋縱橫的各種肌肉下垂,相比施瓦辛格呈現出的緊實膚質,10歲的年齡差真是比不起。

  出賣年齡的六宗罪

罪狀一:眼袋

  罪狀一:眼袋

  淚溝長得好,就是臥蠶,長得不好,就是眼袋,外加現代人典型的“熊貓眼”,完全消除,除了微整形之外,只能靠後天的化妝技朮讓它徹底隱形了。如果你還沒被眼袋所臨倖,蒸汽眼罩絕對是嬾人必備,不筦是工作間的休息,飛機上,睡覺前都可以很方便的戴上舒緩眼部疲勞,促進血液循環。

罪狀二:毛孔

  罪狀二:毛孔

  雖然男人由於油脂分泌的比女性旺盛,使得皺紋沒有這麼容易產生,但也預示了若不清潔徹底,肌膚出油厲害撐大毛孔,玻尿酸,堆積髒東西。碩大的毛孔會讓臉部看起來髒髒的不細膩,時間長了毛孔呈現水滴走向,台中生髮,再緊實的臉蛋都會被拖垮。若要男生瓶瓶罐罐的糊7、8層產品在臉上,他絕對沒有這個耐心,通常男生只要做好控油保濕外加抗皺就好了。

罪狀三:抬頭紋

  罪狀三:抬頭紋

  小朋友在畫老人絕對不會少了額頭上的三條槓,男人因為工作壓力的關係,很容易產生抬頭紋和皺眉紋,時間一久,隨年齡增長,皮膚彈性下降,抬頭紋的形成就由動態的表情紋變成靜態了。在使用乳霜時可以借助提拉手法預防皺紋的產生,用左手的無名指和中指把額頭皮膚向上提拉,右手的食指和中指呈字型左右平拉眉頭。

上一頁12下一頁

本文導航 相关的主题文章: