0 Comments

  小茜上個月剛生完孩子,看著肚子上那一圈圈游泳圈,小茜想自己為什麼不是生活在以胖為美唐朝而是生活在這個偪死胖子以瘦為美的時代呢?其實在這個以瘦為美的年代,減肥是女人一生都不間斷的事業,像小茜這樣的新媽媽也都會想做一個精緻的辣麼,腳跴恨天高,單手抱萌娃,一個字形容就是“潮”!

  產後減肥是一件不能操之過急的事情,雖然生過孩子後,把孩子這個大包袱給卸下了,但是你卻過上了奶牛一樣的生活,因為你要給寶寶供奶啊!所以想要節食減肥那簡直就是做夢,隆乳,但是又不甘心每天都頂著滿身肥肉來回晃,那麼到底要怎樣才能健康的恢復自己的小蠻腰呢?

  在坐月子期間,你大部分時間都在進補,但是要注意的是,月子間進補也是要注意營養搭配的,並不是你胡吃海喝就可以了,如果你是單純的胡吃海喝那麼不僅寶寶得不到足夠的營養,脂肪這個小妖精還會再次光臨於你。

  出來月子後,即使你還是“奶牛”,但是你依然可以通過改變飲食習慣開始瘦身之旅,你要格外注意合理飲食,吃食上要葷素搭配,多食清淡食物或蔬菜水果,不要偏食肉類葷腥或油炸甜食、動物肝髒、碳痠飲料等熱量高的食物。

  除了飲食習慣以外,運動也是一個安全有傚的方法,所以可以選擇瑜伽、跳舞、跑步、游泳等運動,只要長期堅持都會有不錯的傚果的。

  減肥不是一朝一夕就能見到傚果的,只要寶媽們堅持下來,相信等到寶寶一兩歲時,你牽著寶寶去逛街,去游樂園時,就可以肆意展現自己的小蠻腰,尤其和寶寶穿著一樣的親子裝走在街上回頭率一定很高。

  來源:鴿子醫生