0 Comments

  導語:為紀念著名的郵輪泰坦尼克沉沒105周年,廣東省博物館聯合美國普利爾展覽公司,在這個暑期共同舉辦“泰坦尼克號文物精品展”,精選泰坦尼克沉船遺址打撈出水的精細文物302件/套,再現有關這艘傳奇巨輪的扣人心弦的歷史故事。

  即日起至2017年10月13日期間,廣州富力麗思卡爾頓酒店為入住客人帶來這次不可多得的觀展體驗,“博物館之旅”入住禮遇套餐價格從1488元*起,包括:

  豪華客房住宿一晚

  FOODS餐廳雙人自助早餐

  “泰坦尼克號文物精品展”門票兩張

  可延遲退房至下午3時(須視當天實際入住率而定)

  入住歡迎禮

  此次展覽是中國大陸博物館首展,也是廣東省博物館年度文物大展,將展出“泰坦尼克”沉船遺址打撈的300多件文物精品,並以文物為載體,重點還原“泰坦尼克”號模型;實景復原一等客艙、三等客艙和咖啡館;三維立體感的豪華旋轉樓梯;船橋指揮台。讓觀眾現場聆聽100多年前“泰坦尼克”號鍋爐的轟隆;體驗警鍾的長鳴;身臨船體與冰山的掽撞;指觸冰山的寒意;感受“海洋之星”的璀璨;體會紀念牆前的沉思。展覽還推出泰坦尼克號主題講座、音樂故事會、海上球濟教室等一系列活動。

  廣州富力麗思卡爾頓酒店距離廣東省博物館僅舉步之遙,高雄酒店公關,與廣州塔隔江相望。客房均坐擁迷人江景和璀璨城景,原木板搭配柔軟細膩的羊絨地毯讓旅途之家倍感溫馨。前來休閑度假或是周末輕度假的客人們都可以體驗精彩的美食享受。客人還可尊享用酒店歐式羅馬室外游泳池、健身中心以及水療中心。

  客人還可以升級至行政樓層客房,享受難忘、奢華的入住體驗,包括:行政酒廊24小時精緻餐飲和入住當天衣服熨燙等服務。“美妙的空間”行政酒廊位於第33層,270度珠江美景和珠江新城的迷人景緻儘收眼底。