0 Comments

新浪旅游 微博 | 2016年04月12日09:23

  柳時鎮大尉被任命為韓國旅游名譽宣傳大使,成為韓國旅游宣傳電視廣告的主人公,高雄民宿

  小編從韓國旅游發展侷成都辦事處獲悉,由於《太陽的後裔》獲得旋風般人氣的演員宋仲基,被選定為讓世界了解韓國的韓國旅游名譽宣傳大使,成為韓國旅游宣傳電視廣告的主人公。

  每年都會制作讓世界了解韓國多彩魅力的廣告,並在海外進行宣傳的韓國旅游發展侷,今年為了表現充滿活力又成熟乾練的韓國形象,逢甲民宿,將選擇人氣電視劇《太陽的後裔》主人公宋仲基來拍懾本年度的宣傳廣告,抓住全世界韓流粉絲的心。

  以電視劇的主要拍懾地江原道太白,逢甲住宿,旌善地區為本次拍懾計劃的目的地,選定了能擴大韓國旅游魅力的“Walk into the Story”為主題進行制作,高雄住宿,通過五感的體驗,逢甲住宿,傳遞給觀眾“我就是主人公”的真實感。本次廣告計劃於6月完成制作,7月初在海外主要輿論媒體播出,澎湖行程。屆時不僅通過電視,高雄民宿推薦,還將通過紙媒與大傢見面。

  一直以來,韓國旅游海外宣傳片將韓國的多元化魅力展現的淋漓儘緻,特別是去年“Korea. Your Story”廣告的宣傳期內,在YouTube網站以3,700萬次的點擊量,創造了世界旅游宣傳片點擊量的新紀錄。此廣告由韓流明星李敏鎬出演。

  宋仲基主演的廣告和韓國旅游名譽宣傳大使的出色表現獲得全世界的關注的同時,高雄商務旅館,旅游發展侷也計劃推出電視劇拍懾地相關的旅游商品,台南住宿,還將積極策劃與宋仲基一起開展海外宣傳活動。

 

【新浪旅游聲明】本文未經授權許可,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用,
租車