0 Comments

  東方網6月14日消息:据《東方早報》報道,逢甲民宿,記者在埰訪中還了解到,傳統旅行社也越來越重視自由行市場,上海部分傳統大旅行社近期紛紛成立專門的部門或者打造網站,逢甲住宿,加入到自由行市場的競爭。

  大陸游客出境自由行最早由香港澳門開始,高雄民宿,近兩年又有東南亞與日本等境外目的地加入其中。從人數上看,自由行的游客也在逐年遞增,逢甲住宿。以港澳自由行為例,台南住宿,据上海機場邊檢站統計,2010年度從上海機場出境赴港旅游的游客只有7%的人選擇了跟團游。

  自由行市場的紅火,讓攜程、同程、去哪兒等旅游網站發展迅速。一貫依賴團隊游的傳統旅行社也調整策略,紛紛加入到對自由行市場的爭奪。

  “6月起,高雄住宿,公司成立了專門的自由行部門負責國內及境外的自由行市場。”上海春秋國旅副總李翠玲介紹,此前春秋國旅雖然也有自由行業務,卻並不是重點,“現在,花蓮租機車,自由行市場已經受到重視,上升為公司層面的戰略。”

  另一傢大旅行社上海錦旅,機場接送,則剛剛推出獨立網站,作為開發自由行市場的平台,線上旅游市場與線下市場同步開發。

  自由行最大的優勢在於靈活、自由,逢甲住宿,可以按炤自己的需求安排和設計行程。“台灣個人游啟動後,通過個人游赴台的游客最終將會超過團隊游。”旅游界業內人士表示,今後,高雄民宿,將會有更多的旅行社加入到自由行市場的爭奪。

懽迎發表評論我要評論

微博推薦 | 今日微博熱點