0 Comments

不說空話看效果,
隆乳,教你兩招減肥方法,
3D手塑

減肥方法

hxc337教你瘦到90斤 · 2016-07-04 15:20

優酪乳+綠茶粉 材料:優酪乳500ml,綠茶粉3茶匙,溫開水1杯。   做法:把優酪乳和綠茶粉倒在小碗中,混合均勻。   用法:每天早上當作早餐吃,吃之前先喝1杯溫開水。   功效:改善腸道環境,平衡體液的痠鹼性,並分解脂肪;此外還能潤腸,促進排洩。   晉級教程:   1.優酪乳在超市有售,最好用脫脂的,痠奶和乳痠菌飲品代替效果次之;   2.綠茶粉在茶葉店或超市有售;   3.吃前一定要喝1杯溫開水,因空腹吃容易引起腹瀉。   專家點評:   “綠茶不僅能預防齲齒清除口臭,而且具瘦身減脂功效。經熟知,隆乳,日本人常喝的綠茶具有非常好的抗癌效果。”   試用團反餽:   婷婷,26歲,廣州,保險公司。   不說空話看效果,我1個月減26斤,減肥前124公斤,減肥後98公斤,不相信的美眉就試試吧! 紅酒+奶酪 材料:500cc紅酒、50g奶酪   做法:睡前30分內喝一小杯(50-100cc)紅酒,再配上1-2片( 50g)奶酪。   專家點評:   “奶酪含中短鏈脂肪痠、蛋白質及鈣質等,能有效促進新陳代謝,提高甲狀腺功能,以達到燃燒脂肪效用。紅酒含酒精、酪胺痠等成份,產熱效果好,能促進新陳代謝,且熱量不會被人體儲存。”   額外好處:前30分內還可助眠   適用人群:有利於燃燒腰腹和臀部脂肪,對於想瘦這些部位的人,可以嘗試。另外,除不喜歡奶酪,或對紅酒過敏的人不適合使用之外,任何體質都適合使用這種減肥法。   試用團反餽:   冉冉,25歲,上海。減肥前125斤,減肥後111斤。   聽起來不可思議,不過這兩樣可都是燃燒脂肪的東西,而且據醫生研究,小黃和小紅是瘦身的絕配!使用這個方法我瘦的相當快,3周瘦了14斤。比蘋果減肥瘦的快很多,而且都是瘦脂肪!年前囤積的肉肉終於不見了。現在,穿著職業裝的我曲線明快哦! 

hxc337教你瘦到90斤(gh_3eb2e2dc4d86)