0 Comments

  導語:美國女星卡梅隆-迪亞茲承認自己打過肉毒桿菌,但為此後悔,並且不再追求年輕的外貌。她出版新書分享保持身材的祕訣,認為只有健康飲食才能擁有漂亮的皮膚。

  打肉毒桿菌臉變奇怪

  

  現年41歲的卡梅隆,肉毒桿菌?迪亞茲對《娛樂在線》記者談起她注射肉毒桿菌的經驗:“我打過肉毒,它就像在你臉上添加了什麼東西。我的臉變得很怪,私密處美型,我就想,我才不想變成這樣,我寧願看到自己的臉自然老去,也不想擁有一張完全不屬於我自己的臉。”迪亞茨解釋說,她不討厭自己笑起來產生的皺紋:“我喜歡它,我不介意。因為它意味著我整個人生都在笑。我熱愛生命,臉雕塑,我很開心自己不煩惱皺紋的問題,音波拉提。”

  堅持健身皮膚會自然變好

  

  長期堅持健身的卡梅隆,濕疹?迪亞茲依然擁有魔鬼窈窕身材,最近推出新書《The Body Book》,給大家分享自己的營養和健康祕訣,墊下巴。她坦言自己以前吃得並不健康:“我以前吃太多奶酪,太多醬汁,總是喝大杯可樂,不吃洋蔥。”雖然這般飲食習慣沒有讓她增肥,但確實嚴重破壞了她的膚色:“我的皮膚那時真的很差,隆鼻,但並不明白原因,直到20多歲才知道是不健康飲食帶來的後果。”

  希望女人能優雅老去

  

  在近期接受《人物》雜志採訪時,卡梅隆?迪亞茲也證實她對年齡增長的坦然態度,她說:“我41歲了,但我不想看上去像25歲。也許其他人可能認為我老,微晶瓷,但我自己覺得無所謂,我就喜歡這樣。”她認為:“沒有抗衰老這種東西,淨膚雷射,時光不可逆轉。我們的社會存在這樣一種氛圍,就是傳遞給女人變老就是一種失敗的信息,不能保持年輕外表就是失敗的信息,年齡成為一種攀比和競爭。我希望女人們讓其他女人優雅地老去。當我們變老,我們也變得更有智慧,雙眼皮。”

  更多關於【聚美】卡梅隆-迪亞茲後悔打肉毒桿菌 不想重返25歲- 獨家爆料和整容內幕,明星變態保養、豐胸瘦身私方,請關注明星分享微信公眾平台【微信號:starxinbei】

  微信搜索並關注:膜派星店

  即可免費領取價值108元明星御用面膜體驗裝