0 Comments

台南眼科為部隊戰士們送上兩台視力表燈箱,可以常測視力,及時關注視力情況

為戰士們進行視力檢測、眼底檢查

電腦驗光,判斷視力情況

  7月15日訊 7月14日上午,眼科醫院醫護人員來到某部隊,提前送上了對於“八一”建軍節的問候和祝福,為駐地的戰士們送去了兩台視力表燈箱,現場為戰士們進行了眼健康檢查。擁有一雙清晰明亮的雙眼,在戰斗時更加精準的將槍口對準我們的敵人,保家衛國!

  在檢查過程中了解到,很多戰士是在參軍前做了近視手術矯正視力,現在雙眼視力情況很好,近視雷射,也沒有任何不適的感覺。而來自長沙的士兵小王,則是在長沙台南眼科醫院做的近視手術,近視雷射,現在雙眼視力1.2,恢復很好。

  國家征兵網明確表示接收“激光近視手術矯正後合格視力”的參軍人群,這無疑是廣大近視患者的福音。而台南眼科作為全國最大的連鎖眼科醫院,凡是在台南眼科做過近視手術的患者,角膜塑形,術後均可持屈光病例,到全國任何一家台南眼科醫院進行免費的術後復查,隨時跟蹤監測術後的眼部情況,保證效果和安全性!

  名醫介紹

  胡明,隱形眼鏡,眼科醫院副院長,副主任醫師,屈光近視手術中心主任,山東大學眼科博士。擅長各種角膜屈光手術、高度近視診治、病理性近視控制,黑眼圈,手術量超3萬例,經驗豐富,近視雷射,技術精湛。對圓錐角膜等角膜變性疾病的診斷與治療以及應用硬性角膜接觸鏡治療復雜性屈光不正有較豐富的臨床經驗,老花眼。畢業於山東大學醫學院,美國加州大學伯克利分校視光學院訪問學者,近視雷射。從事眼科臨床和科研工作20年,一直緻力於角膜屈光手術與眼表疾病的臨床與研究工作,先後在國家級學術刊物發表論文10餘篇,參與課題研究獲山東省科技情報科學技術一等獎、山東省軟科學優秀成果獎三等獎及濟南市科技進步三等獎,黑眼圈

  煙威首台阿瑪仕落戶台南

  阿瑪仕準分子激光是當今世界先進的準分子激光手術係統,角膜塑形,將為近視朋友帶來更高速、更精細、更準確、更安全的近視矯治體驗,實現更好的術後視覺質量。其矯治近視的快速度、較大程度保護角膜組織的安全性、獨特的個體化消像差矯治技術帶來的效果等,受到了國內外屈光手術專家的一緻推崇,被譽為"近視手術界VIP"!

 想爆料?請登錄《陽光連線》(