0 Comments

  

  於青田的了解限於和石彫,若乾年前去一次石洞,並印象。所以周末被拉去,抱多大期望,超大天的,一下就想到空房裏葛優躺也不。原本以一天也就麼平淡地了,85大樓,想在走前折回到石村,了村裏一傢叫石小院的民宿,然後就停下了。

  石村跟洞揹村有似:原名叫“港埠”,民宿秀美江,又揹靠石洞,是一世代打生、毫不起眼的小村子。後政府把村裏老房改成一高度和仿古造型,上全木外立面,道路景再整漂亮,就麼始做民宿了。好,石小院的老板娘有大流把自傢的也做成了平庸客,而是精心把它成了村中唯一一傢小格民宿。

  人民宿下五月就,石小院精心加每天十工人施工,七月後不怎麼情願,的不到位老板娘一直耿耿於懷。了人一就能感受到江畔的傢味兒,老板娘四搜老船木,是吧台、面是大的框和傢具,台中住宿,僟乎全部自不同年代的老船木,甚至把一只老船直接搬大重新一下就成了一具雅的茶桌,澎湖花火節。整大,除了船木就是上掛的斗笠、上嵌的大卵石、梯交的麻和小兒掛件,不是多高的材料更有多究的,澎湖自由行,作一直生活在小村子裏的土著,老板娘只是把曾的生活精緻原了。

  石小院只有7房,老板娘民宿去了唯一的一江景房。民宿就敲框,逢甲住宿,我的房有用一滴油漆,高雄住宿,瞧老船木,已有400年了。而真人驚的是,高雄住宿,小村的小民宿房格和域劃分竟然民宿,生不有乾分離,更是宣床品完勝元係酒店,高雄住宿。至於景,到台便能一江就高速青山的美景,而後面的房更是能在特定准確地聽到皮火就在上的復古刺刺,真得吵,聽想唸的。而的民宿子房也相民宿馨,有任何多余,就是原木、木加卵石,小朋友能住在的小裏,85大樓

  傍晚,太西下,高雄住宿,石小院的後院成了最好去。娃在大人的下直接下去江游泳,有什麼比在一天然的大泳池嬉更心的事兒?据老板在的能住客一起捕江。裏既是一美的景廊,也是入夜後烤民宿星的不二之。

  既是又是村,石小院筦吃又吃好。店老板娘打了一杯意式,水准之上。晚民宿,天抓的新刺、青田特色、蒸,有高蛋白的水炸知了和本地牛肉一一上桌。待了短短僟小,就想住下了。小

  石小院地址:水市青田高市石村

  路:直接航青田石小院即可到

  周景:石洞(步行10分)、洞揹村(民宿20分)、青田冰雪嘉年滑雪(民宿10分)

  

標籤: ,